TOMTOM Touch Cardio

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zum TOMTOM Touch Cardio.

TOMTOM Touch Cardio - Produktinformation
  • Displaygröße: 5,58 x 22,38 mm
  • IPX7 (spritz- und duschwassergeschützt, nicht zum Schwimmen geeignet)
  • Bewegungsmesser (Beschleunigungssensor + Gyroskop), optischer Herzfrequenzmesse (Der TomTom Touch Fitness-Tracker ist kein medizinisches Gerät und ist daher für Diagnosen oder Behandlungen nicht geeignet.)
  • Kompatibilität mit Smartphone: https://www.tomtom.com/de_de/sports/phone-compatibility/
Technische Daten
  • Trage-Gewicht: 20g
  • Akkulaufzeit: Bis zu 5 Tage aufzeichnen
Aktivitäts-Tracking
  • Schritte, aktive Minuten, gegangene Distanz, verbrannte Kalorien und Schlafdauer