Sonos PLAY:3 WLAN-Speaker

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zum Sonos PLAY:3 WLAN-Speaker für Musikstreaming. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sonos.com

PLAY:3 WLAN-Speaker - technische Daten
PLAY:3
PLAY:3

Lieferumfang:
  • Sonos PLAY:3 Speaker
  • Wechselstromkabel
  • Ethernet-Kabel
  • Kurzanleitung zur Installation
  • Maße (H x B x T):
    132 x 268 x 160 mm
  • Gewicht:
    2,6 kg
  • Tasten auf der Oberseite & Kontrollleuchte:
    Lautstärke & Wiedergabe-/Pausetaste. Generelle Statusanzeige der Sonos Komponente sowie des Lautstärke-Stumm-Status.
  • Montage:
    1/4 Zoll (6,35 mm) / 20er-Gewinde. Geeignet für Standard-Wandhalterungen und Lautsprecherständer.
  • Stromversorgung:
    Selbstumstellende Universal-Stromversorgung 100-240 V, 50-60 Hz, Universaleingang.
  • WLAN, nicht Bluetooth
    Funktioniert über dein WLAN-Netzwerk mit einem beliebigen 802.11b/g-Router im 2,4-GHz-Bereich. Für Musikstreaming über WLAN. Ohne Unterbrechungen.
  • Ethernet-Port:
    Ein 10/100 Mbps Ethernet-Port. Verbinde ihn direkt mit deinem Router, wenn das WLAN nicht stabil läuft. So kannst du Sonos wieder uneingeschränkt nutzen. Wenn du einen BOOST verwendest, kannst du einen Ethernet-Port benutzen, um nicht-WLAN-fähige Geräte internetfähig zu machen.