LEICA SOFORT

In dieser Übersicht haben wir für Sie die Eigenschaften und wichtigsten Produktinformationen der Sofortbild-Kamera LEICA SOFORT . Detaillierte Informationen finden Sie auf der Herstellerseite https://de.leica-camera.com/Fotografie/Leica-Sofort.

LEICA SOFORT - Technische Daten
Technische Daten
  • Blende / Brennweite, Fokusbereich :
    60mm f/12.7 (34mm in 35mm equiv.), Standard: 0,6m - 3m, 3 Fokus-Schritte: 0,3-0,6m (Macro) / 0,6m - 3m (Standard) / 3m - unendlich (Landschaft)
  • Verschlusszeit Sucher :
    1/8 - 1/400 Sek (mechanischer Verschluss), Optischer Sucher (0,37x) mit Mittelpunkt und Parallaxenausgleich im Macro-Modus
  • Modus Rad / Modus Knopf :
    utomatik, Selfie, People&Party, Action&Sport, Langzeit/Bulb, Macro, Selbstauslöser, Doppelbelichtung
  • Belichtung / Belichtungskorrektur:
    Zeitautomatik / -0,7 EV / 0,0 EV / +0,7 EV
  • Belichtungsmessung:
    Automatische Belichtungskontrolle LV 5.0 - LV 15.5 (ISO 800)
  • ISO Empfindlichkeit:
    ISO 800 Instax film
  • Selbstauslöser:
    2 Sek. / 10 Sek.
  • Eingebauter Blitz:
    Automatischer elektronischer Blitz mit automatischer Blitzstärke. Modi: Auto, An, Aus, An m. Rot-Augen Reduktion
  • Energie:
    Li-ion Batterie (3.7V, 740mAh, 2.6 Wh) (enthalten)
  • Batteriekapazität (ungefähr):
    100 Aufnahmen bei 20 Grad