Kenu Airframe Universal-KFZ-Halterung

In dieser Übersicht haben wir für Sie die Eigenschaften und wichtigsten Produktinformationen zur Kenu Airframe Universal-KFZ-Halterung zusammengestellt.

Kenu Airframe Universal-KFZ-Halterung
Kenu Airframe Universal-KFZ-Halterung
Technische Daten
Abmessung (B/T/H): 6,9 x 4,8 x 2,5 cm
Gewicht: 27 g
Produktmaterial: Rostfreier Edelstahl, ABS-Kunststoff, Zinklegierung, TPE
Besonderheiten: Drehbar um 360°, verstellbare Breite, perfekte Passform, Standfunktion, Gerätanschlüsse zugänglich
Platzierung/Befestigung: Lüftungsgitter im Auto
Leistungsmerkmale
  • Sicherheit im Blick - Mit der Kenu AirFrame+-Halterung für die Autolüftung sind alle Funktionen deines Smartphone bequem erreichbar. Das Kenu AirFrame ist leicht anzubringen.
  • Größenverstellbare Halterung - Kenu AirFrame+ passt sich allen Smartphones bis zu einer Größe von 6 Zoll stufenlos an. Auch Hüllen passen problemlos in den Kenu AirFrame+.