Belkin MIXIT Lightning Sync-/Ladedock

In dieser Übersicht haben wir für Sie die Eigenschaften und wichtigsten Produktinformationen zum Belkin Lightning Sync-/Ladedock zusammengestellt. Weitere Informationen zu der Ladestation finden Sie auf der Herstellerseite: www.belkin.com.

MIXIT Lightning Sync-/Ladedock - Produktinformation
MIXIT Lightning Sync-/Ladedock
MIXIT Lightning Sync-/Ladedock

• Nutzt Ihr vorhandenes Netzteil
  • Festverdrahtetes USB-Kabel (1,2 m)
  • Geeignet für Lightning-kompatible iOS-Geräte
  • Mfi-zertifiziert
Laden und synchronisieren Sie Ihr iPhone, Ihr iPad oder Ihren iPod mit LightningConnector mit diesem kompakten, eleganten Sync-/Lade-Dock von Belkin. Schließen Sie das festverdrahtete, USB-Kabel (1,2 m) an Ihr Notebook an und docken Sie Ihr Gerät an. Wenn Sie eine Wandsteckdose zum Laden nutzen wollen, schließen Sie das Kabel an Ihr vorhandenes Netzteil und das Netzteil an eine beliebige Wandsteckdose an.
Netzladegerät ist nicht im Lieferumfang enthalten
Integrierter LightningConnector

Das Sync-/Ladedockvon Belkinist mit einem integrierten LightningConnector ausgestattet, sodass Sie Geräte mit LightningConnector andocken können und die Hände beim Synchronisieren und Laden frei halten können. Wenn Ihre Lautsprecher, Ihr LightningConnector und der AUX-Anschluss unverdeckt sind, können Sie Ihr iPhone einfach anschließen, ohne die Hülle zu entfernen. Die besten Resultate erzielen Sie jedoch, wenn Sie die Schutzhülle vor dem Andocken entfernen.