Alcatel GoWatch

In dieser Übersicht haben wir für Sie die Eigenschaften und wichtigsten Produktinformationen der Alcatel GoWatch. Detaillierte Informationen finden Sie auf der Herstellerseite Alcatel GoWatch.

Alcatel GoWatch
Alcatel GoWatch

Mit der Alcatel OneTouch GoWatch erleben Sie die Möglichkeiten der modernen Smartwatch Technologie: Zahlreiche Fitnessfunktionen, wie die Messung von Schrittzahl, Herzfrequenz, Kalorienverbrauch und Schlafdauer helfen Ihnen dabei, Ihre persönlichen Ziele zu erreichen. Direkt über die Smartwatch können Sie zudem auf Nachrichten zugreifen und Anrufe annehmen, die auf Ihr gekoppeltes Smartphone eingehen. Einfaches Steuern von Musik, z.B. während des Joggens ohne das Smartphone in die Hand nehmen zu müssen, ist ebenso möglich. Selbst beim Fotografieren bietet Ihnen die Alcatel Smartwatch nützliche Funktionen: Mit einer einfachen Berührung der Smartwatch oder einem Schütteln des Handgelenks können Sie unkompliziert Gruppenselfies schießen.

DESIGN
  • Stärke des Zifferblatts:12–13,6 mm
  • Durchmesser des Zifferblatts der WATCH: 49,2 mm
  • Stärke des Armbands: 3,5 mm
  • Breite des Armbands: 22 mm
  • Gewicht: 55 g
SPEZIFIKATIONEN
  • Beschleunigungssensor
  • Gyroskop
  • Höhenmesser
  • Herzfrequenzmesser
  • E-compass
  • Bluetooth 4.0 LE
  • Vibrationsmotor
  • Micro-USB auf der Rückseite
  • IP67 (wasser- und staubdicht)
KOMPATIBILITÄT
  • Android™ Version 4.3 und höher
  • iOS 7, iPhone 4s und höher
  • Bluetooth 4.0 und höher