Teufel Rockster XS

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Teufel Rockster XS.

Teufel Rockster XS - Produktinformation
Teufel Rockster XS
Teufel Rockster XS
Highlights
  • Umfangreich verbesserter Nachfolger des ROCKSTER XS: der Bluetooth- Speaker für den Outdoor-Einsatz
  • Neu: höherer Pegel, zusätzliche Bedientasten, mehr Bass bei normaler Lautstärke, Akkustatus-Anzeige
  • Robust gebaut aus Aluminium: geschützt vor Spritzwasser, stoßfest mit Silikon- Bumper
  • Bluetooth 4.0 mit apt-X® & NFC für kabellose Übertragung in CD-Qualität von Spotify, Youtube etc.
  • Party-Modus: zwei Bluetooth-Geräte gleichzeitig mit dem ROCKSTER XS verbinden
Lautsprecher
Maximaler Schalldruck: 90 dB/1m
Frequenzbereich von/bis: 61 - 20000 Hz
Tieftöner (Anzahl pro Box): 1
Tieftöner (Durchmesser): 100,00 mm
Breitbandlautsprecher (Anzahl pro Box): 2
Akustisches Prinzip: 2-Wege-System
Anschlüsse
2.1 USB Soundkarte: Ja
NFC: Ja
Klinkenbuchsen-Eingang 3,5 mm: 1
Bluetooth: 4.0 aptX-Codec
Elektronik
Gesamtausgangsleistung (RMS): 16 Watt
Verstärker-Technologie: Class D
Verstärker-Konfiguration: 2.0
Verstärkerkanäle: 2
Akku-Typ: Lithium-Ionen-Akku 4400 mAh
Akku-Betriebsdauer: bis zu 16h
Akku-Maximale Ladedauer: 3
Abmessungen
Tiefe: 6,90 cm
Breite: 8,60 cm
Höhe: 17,80 cm
Gewicht: 0,72 kg