Gear 2

In dieser Übersicht haben wir für Sie die Eigenschaften und wichtigsten Produktinformationen der Smartwatch Samsung Galaxy Gear 2 zusammengestellt. Weitere Informationen zur Smartwatch finden Sie auf der Herstellerseite: http://www.samsung.com/de

Smartwatch Samsung GALAXY Gear 2
Smartwatch Samsung GALAXY Gear 2

Technische Daten
Display: 4,14 cm Super AMOLED-Display
Kamera: 2 Megapixel Kamera mit HD-Videoaufzeichnung mit 1.280 x 720 Pixel Auflösung
Prozessor: 1 GHz Dual-Core
Betriebssystem: Android
Konnektivität: USB 2.0, Bluetooth 4.0 (A2DP, AVRCP, HFP)
Speicher: 4 GB interner Speicher
Video und Audio: Music Player & Library, MP4, 3GP, HD-Videoauflösung (1.280 x 720) bei 30 fps, AAC, M4A, MP3, OGG