LG Smart Speaker WK7

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen Ihres LG Smart Speaker WK7.

LG Smart Speaker WK7 - Produktinformation
WK7_04.jpg Der WK7 Smart Speaker von LG bietet die Sprachsteuerung des Google Assistant in Kombination mit den erstklassigen Audioeigenschaften eines Meridian Lautsprechers.
  • Highlights:
    Meridian Sound-Technologie
    Google Assistant Funktion
  • Konnektivität:
    Bluetooth (v4.0)
    WLAN (802.11ac)
  • Kernmerkmale:
    Lautsprecherkanäle 1.0 Kanal
    Watt (Gesamt) 30 Watt
  • Schnittstellen:
    Bluetooth Ja (Version 4.0)
    WLAN Ja (802.11ac)
  • Bedienung:
    Smartphone Playback Funtkion, Google Dienste Google Assistant, Google Cast (Internet Radio, Music Dienste, Multispeaker)
    Knöpfe am Gerät: Reset, Mikrofon Stummschalten, Play/Pause, Hotword Taste, Lauter/Leiser, Funktion
  • Abmessungen und Gewicht
    13,5 x 21,1 x 13,5 cm
    1,9 kg