Medion Saugroboter MD 19305

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zu Ihrem Medion Saugroboter MD 19305. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf https://mobile.1und1.de/DetailsMedionSaugroboterE14409.

Medion Saugroboter MD 19305 - Produktinformationen
Medion Saugroboter MD 19305
Medion Saugroboter MD 19305

Bitte beachten Sie:
Möchten Sie Fehler beheben, Ersatzteile bestellen oder ein defektes Gerät tauschen? Wenden Sie sich in diesem Fall bitte direkt an den Hersteller. Halten Sie die Serien- und Modellnummer, das Kaufdatum und eine Fehlerbeschreibung bereit oder geben Sie diese in der E-Mail an.
https://www.medion.com/de/service