Lego Technic 4x4 X-treme Offroader

In dieser kurzen Übersicht finden Sie Informationen zum Lego Technic 4x4 X-treme Offroader. Weitere Informationen finden Sie auf der Herstellerseite auf:
https://www.lego.com/de-de/service/device-guide.
und auf:
https://www.lego.com/de-de/service/help

Lego Technic 4x4 X-treme Offroader - Produktinformation
Lego Technic 4x4 X-treme Offroader
Lego Technic 4x4 X-treme Offroader
  • Steuerung via LEGO Technic Control + App über drei Bildschirme auf einem Mobilegerät
  • Antrieb durch Smarthub mit zwei XL-Motoren und einem L-Motor
  • Batterien erforderlich (nicht enthalten). Hinweise zum Typ und zur Anzahl der Batterien sind auf der Produktverpackung. Nicht kompatibel mit LEGO Power Functions.
  • Maße: 19 cm hoch, 33 cm lang und 22 cm breit