ITFIT UV-Box

Hier finden Sie Informationen zur ITFIT UV-Box.

Produktinformationen
  • Lieferumfang:
    UV-Desinfektionsbox mit induktiver Ladefunktion, Reinigungstuch, USB-Kabel (Typ-C), Benutzerhandbuch
  • Abmessungen:
    ca. 228 x 133 x 50 mm
  • Gewicht:
    ca. 360g
  • Schnittstellen:
    USB Typ-C, Qi

Weitere Informationen
So erhalten Sie die UV-Box: Sie können die UV-Box ganz einfach im im 1&1 Control-Center oder in der 1&1 Control-Center-App anfordern.
So funktioniert das Gerät: Mit der UV-Box lassen sich Kleingegenstände desinfizieren und Smartphones induktiv aufladen.
So funktioniert induktives Aufladen: Beim induktiven Aufladen werden kompatible Smartphones kabellos nach Qi-Standard mit 10 Watt (Android) oder 7,5 Watt (iOS) aufgeladen, indem diese in die UV-Box eingelegt werden. Das Laden ist auch bei geöffnetem Deckel ohne gleichzeitiges Desinfizieren möglich.
Diese Smartphones passen in die UV-Box: Alle bei 1&1 erhältlichen Smartphones sind mit der UV-Box kompatibel.
Diese weiteren Gegenstände können desinfiziert werden: Neben Smartphones können auch andere kleine Gegenstände wie Schmuck, Uhren, In-Ear-Kopfhörer oder Schlüssel desinfiziert werden, so lange sie vollständig in die UV-Box passen.
Mögliche Anwendungsfolgen: Bei einer durchgehenden Desinfektion von mehr als 30 Minuten kann es zu Verfärbungen am Gegenstand kommen, zum Beispiel bei Kunststoffen. Details hierzu sind der beiliegenden Bedienungsanleitung zu entnehmen.
Bitte beachten Sie:
Bei weiteren technischen Fragen, wenden Sie sich bitte direkt an den Hersteller-Support.