Teufel Real Blue NC

In dieser Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zum Teufel Real Blue NC Kopfhörer.

Teufel Real Blue NC

Bitte beachten Sie:
Bei der Bedienung oder Fehlerbehebung von Teufel-Geräten unterstützt Sie auch der Teufel Kunden-Support: https://support.teufel.de/hc/de

Eckdaten

• Nennimpedanz: 16 Ohm

• Frequenzbereich: 20 - 20000 Hz

• Sonstiges: Magnet: Neodym Empfindlichkeit: 93,5 +- 4 dB @ 1 kHz, 1 mW

• Kabellänge: 1,30 m

• Anschluss: 3,5 mm Stereo-Miniklinke, USB 2.0, Bluetooth 4.0

• Gewicht: 0,26 kg

• Elektronik: Standby-Funktion, Ein-/Ausschalt-Automatik, Akku Lithium-Ionen

• Ohrumschließender, geschlossener HD-Bluetooth-Kopfhörer der Spitzenklasse mit aktiver Geräuschunterdrückung

• Umfangreich verbesserter Nachfolger des beliebten MUTE BT, optimiertes Real Time Noise Cancelling

• Optimiertes Bluetooth für eine hohe Klangqualität und Reichweiten von bis zu 10 m

• Große Linear-HD-Treiber mit belüfteter Rückraumkammer, Neodym-Magneten für hohe Pegel, weniger Verzerrungen und eine präzise Klangdarstellung

• Integrierte Freisprecheinrichtung für kabelloses Telefonieren, Skypen oder für Sprachsteuerung über Siri und OK Google