Teufel MUTE BT

In dieser Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zum Teufel MUTE BT Kopfhörer. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.teufel.de.

Teufel MUTE BT - Produktinformation
MUTE BT
MUTE BT
Technische Daten
  • Nennimpedanz:
    48 Ohm
  • Frequenzbereich:
    20 - 20000 Hz
  • Klinkenbuchsen-Eingang
    3,5 mm
  • Akku-Typ
    Lithium-Ionen 660 mAh
  • Noise Cancelling:
    -14 dB bei 50 - 500 Hz, -36 dB über den gesamten Frequenzbereich
Highlights
  • Geschlossener HD-Bluetooth-Kopfhörer mit aktiver Geräuschunterdrückung
  • Aktives, adaptives Real Time Noise Cancelling + passive Isolation für bestmögliche Lärmreduktion
  • Bluetooth 4.0 mit apt-X® für kabellose Übertragung in HD-Qualität
  • 40-mm-Linear-HD-Treiber & Neodym-Magneten für sehr detaillierten, leicht bassbetonten Klang
  • Freisprecheinrichtung für kabellose Telefon-, Skype, Facetime- und Whatsapp- Gespräche