Teufel Boomster

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zu Ihrer Teufel Boomster. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite.

Teufel Boomster - Produktinformation und Konfiguration
Teufel Boomster
Teufel Boomster
Lieferumfang:
  • Boomster
  • Netzteil
  • Akku
Technische Daten
  • Kabellos-Funktionen: Bluetooth aptX 4.0-Codec NFCfähig
  • Maximaler Schalldruck: 96 dB/1m
  • Frequenzbereich: 50 Hz–20000 Hz
  • Stromversorgung: Lithium-Ionen 4400 mAh mit einer Laufzeit von bis zu 16 h (Akku + Batterie bei normaler Lautstärke, Ladezeit von max 3h)
  • Abmessungen & Gewicht: Tiefe 14.50cm, Breite 37cm. Höhe 18cm 3,35 kg
Funktionen & Merkmale
  • Verbesserter Nachfolger des mehrfach ausgezeichneten Stereo-Bluetooth-Radios mit Downfire-Subwoofer
  • 3-Wege-System: 2 Hoch-, 2 Mitteltöner + Subwoofer für detaillierten, bassstarken HiFi-Sound
  • Bluetooth mit apt-X® & NFC für kabellose Übertragung in CD-Qualität von Deezer, Spotify, Youtube etc.
  • DAB+ und FM-RDS-Radio mit Stationstasten und Autosuchfunktion mit bester Empfangsqualität dank neuer Teleskopantenne
  • Integrierte Freisprecheinrichtung für Hands-free-Telefonate im ganzen Raum
Bitte beachten Sie:
Bei der Bedienung oder Fehlerbehebung von Teufel-Geräten unterstützt Sie auch der Teufel Kunden-Support: https://support.teufel.de/hc/de