Sony WH-1000XM3 Kopfhörer

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zu dem Sony WH-1000XM3 Kopfhörer.

Sony WH-1000XM3 - Produktinformation
Sony WH-1000XM3
Sony WH-1000XM3
  • Frequenzgang: 4 Hz - 40.000 Hz (mit Kabel, Kopfhörer AN)
  • Nennübertragungsbereich (A2DP): 20 HZ - 20.000 Hz/20 HZ - 40.000 Hz
  • Max. Empfindlichkeit: 103/98 dB/mW (mit Kabel, Kopfhörer AN/AUS)
  • Impedanz: 46/14 Ohm bei 1 kHz (mit Kabel, Kopfhörer AN/AUS)
  • Integrierte Headset-Funktion
  • Equalizer, Surround, Sound Position Control
  • Kompatible Bluetooth Profile: A2DP, AVRCP, HFP, HSP
  • Unterstützte Codecs: SBC, AAC, aptX, aptX HD, LDAC
  • Sehr hohe Audioqualität auch über Bluetooth kabellos erleben (LDAC Codec
  • Gewicht: ca. 255 g (ohne Kabel
Bitte beachten Sie:
Bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung zu Ihrem Sony-Produkt unterstützt Sie der Sony Kunden-Support: Support SONY Kopfhörer