Sony Playstation 4 (500GB)

Hier erhalten Sie Produktinformationen und Hilfe zur Sony Playstation 4.

Produktinformationen
Lieferumfang:
  • Sony Playstation 4 Slim (500GB)
  • DualShock4 Wireless-Controller (Jet Black)
  • Netzkabel
  • HDMI-Kabel
  • Anleitung
  • Prozessor:
    AMD Jaguar 8 x 1,60 GHz (CPU), AMD Graphics Core Next 800 MHz (GPU)
  • Arbeitsspeicher:
    8 GByte GDDR5
  • Festspeicher:
    500 Gb
  • Abmessungen:
    26,5 x 28,8 x 3,9 cm (B x H x T)
  • Gewicht:
    2,2 kg (ohne Verpackung)
  • Anschlüsse:
    HDMI-Ausgang, 2x USB 3.1, 1x AUX-Anschluss, 1x S/PDIF, Ethernet
  • Laufwerk:
    Blu-ray-Player, abwärtskompatibel
  • Weitere Features:
    Auflösung: max. 1920 x 1080
    High Dynamic Range
    AMD TrueAudio
    Entertainment Apps (YouTube, Spotify u.v.m.)
  • Bedienung:
    Die Steuerung erfolgt über den mitgelieferten DualShock4 Wireless-Controller.
Bitte beachten Sie:
Benötigen Sie Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung?

Online: Hilfe und Support bei PlayStation
E-Mail: Kontaktformular
Per Telefon: 06102 771 3001 (erreichbar montags bis freitags von 09:30 bis 19:30 Uhr – zum Ortstarif aus dem dt. Festnetz, Mobilfunkkosten können höher ausfallen)

Sie benötigen die Seriennummer der Konsole sowie Angaben zu Ihrem PSN-Nutzerkonto.