Galaxy Buds

In dieser Übersicht erhalten Sie Informationen zu diesen Geräten:

Galaxy Buds

Galaxy Buds+

Galaxy Buds Live
Samsung_Galaxy Buds Live_SM-R180_Mystic Black_Ladeetui offen oben_CMYK.jpg

Galaxy Buds Pro

Galaxy Buds 2
Technische Details
Modell Galaxy Buds2
Betriebssystem Keil RTX5
Abmessungen, Gewicht Ohrhörer: 17 x 20,9 x 21,1 mm, 5g
Ladeetui: 50 x 50,2 x 27,8 mm, 41,2g
Akku Ohrhörer: 61 mAh
Ladeetui: 472 mAh
Ladezeit Ohrhörer: bis zu 60 Minuten
Ladeetui: bis zu 110 Minuten
Wiedergabezeit Ohrhörer: bis zu 5 Stunden
Ladeetui: bis zu 7,5 Stunden
Gesprächszeit Ohrhörer: bis zu 3,5 Stunden
Ladeetui: bis zu 3,5 Stunden
Laden USB Type-C, induktiv (Qi-Standard), Wireless PowerShare Funktion
Connectivity Bluetooth 5.2, Multi-Point-fähig
Sensoren Beschleinigungssensor, Lagesensor, Hallsensor, Annährungssensor, Berührung, VPU (Voice Pickup Unit)
Mikrofone Drei Mikrofone pro Ohrhörer (2 außen, 1 innen)
Lautsprecher Dynamischer Zwei-Wege-Lautsprecher
Kompatibilität Android 7.0 oder höher mit mindestens 1,5 GB RAM
Komfort Automatischer Gerätewechsel, automatische Trageerkennung, automatische Abschaltung bei Nichtnutzung, Umgebungsmodus, Sprachassistent mit Stimmaktivierungsoption (Bixby Voice)
Lieferumfang Galaxy Buds2, Ladeetui, Silikon Ohrpolster in 3 verschiedenen Größen, Ladekabel USB Type-C, Kurzanleitung

Galaxy Buds 2 Pro