LG TV-Geräte

Hier erhalten Sie Produktinformationen und Hilfe zu Ihrem LG TV-Gerät.

Produktinformationen: LG-TV OLED 65 B23LA
Lieferumfang:
  • Fernbedienung
  • Batterien
  • Netzkabel
  • Anleitung
  • Standfuß/Standfüße
  • Bildschirmdiagonale:
    65 Zoll (164 cm)
  • Auflösung:
    UltraHD 4K mit 3840 x 2160 Pixel
  • Abmessungen (mit Standfuß):
    144,9 x 86,9 x 24,6 cm (B x H x T)
  • VESA-Wandhalterung:
    300 x 200 mm
  • Gewicht (mit Standfuß):
    25,0 kg
  • Anschlüsse und Verbindungsarten:
    1x LAN (Ethernet), 1x Optischer Digitalausgang (S/PDIF, Lichtwellenleiter), 1x CI-Slot, 2 x HDMI 2.1 / 2 x HDMI 2.0, 2x USB, WLAN (802.11ac) und Bluetooth (v5.0)
  • Empfang:
    Single Triple Tuner (DVB-T2/-C/-S2)
  • Energieeffizienzklasse:
    G
  • Leistungsaufnahme:
    105 Watt
  • Leistungsaufnahme Standby:
    unter 0,5 Watt
  • Audio:
    2.0-Soundsystem mit 20W Leistung, AI Sound Pro (Virtual 5.1.2 Up-mix)
  • Smart-TV-Funktionen:
    webOS 22 Smart TV , LG ThinQ, Amazon Alexa integriert, Google Assistant integriert, Webbrowser, kompatibel zu Apple Airplay 2 und Apple HimeKit sowie Amazon Echo und Google Home
Produktinformationen: LG 55UN71006LB
Lieferumfang:
  • Fernbedienung
  • Batterien
  • Netzkabel
  • Anleitung
  • Standfuß/Standfüße
  • Bildschirmdiagonale:
    55 Zoll (139 cm)
  • Auflösung:
    3.840 x 2.160 (Ultra HD)
  • HDR:
    Active HDR mit HDR10 Pro und HLG
  • Abmessungen (mit Standfuß):
    125 x 79 x 23 cm (B x H x T)
  • VESA-Wandhalterung:
    300 x 300 mm
  • Gewicht (mit Standfuß):
    13,9 Kg
  • Anschlüsse und Verbindungsarten:
    WLAN (802.11ac), Bluetooth 5.0, 3x HDMI 2.0, 2 x USB, Optischer Ausgang, Ethernet, CI+ 1.4, Component/Audio In
  • Empfang:
    Triple Tuner (DVB-T2/-C/-S2)
  • Energieeffizienzklasse:
    A+
  • Leistungsaufnahme:
    87 Watt
  • Leistungsaufnahme Standby:
    0,5 Watt
  • Audio:
    2.0-Soundsystem mit 20W Leistung, LG Ultra Surround, Bluetooth-Unterstützung, AI Acoustic Tuning (positionsoptimierte Soundeinstellung) Sitzposition)
  • Smart-TV-Funktionen:
    LG webOS 5.0, LG ThinQ, Amazon Alexa integriert, Google Assistant integriert, Webbrowser, kompatibel zu Apple Airplay 2 und Apple HimeKit sowie Amazon Echo und Google Home
Bitte beachten Sie:
Benötigen Sie Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung?

Online: LG Support
Chat: Chat starten (werktags von 09:00 bis 17:30 Uhr)
E-Mail: Kontaktformular
Telefon: 0800 45 444 45
(werktags von 09:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 10:00 bis 16:00 Uhr
an bundesweiten Feiertagen nicht erreichbar, kostenfrei aus dem dt. Festnetz)