Flugmodus aktivieren

Für Tablets von Samsung ab Android 9

Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf Ihrem Tablet den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Damit Sie Ihr Mobilfunkgerät trotzdem als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen nutzen können, aktivieren Sie ganz einfach den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Schritt 2
Wählen Sie Verbindungen (A) aus und aktivieren Sie den Offline-Modus (B). scr_flugmodus2neu.png scr_flugmodus.3.png
Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Damit Sie nach Ihrem Flug bzw. Ihrer Landung am Flughafen wieder erreichbar sind, deaktivieren Sie den Flugmodus.
Sie haben den Flugmodus erfolgreich aktiviert. Drücken Sie danach auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.