Apple Magic Keyboard

Das Apple Magic Keyboard ist eine Tastatur, die sich z. B. mit Ihrem iPad verbinden lässt. Die wichtigsten Voraussetzungen, um das Magic Keyboard zu verwenden, finden Sie in dieser Übersicht.

Produktbild, Draufsicht von oben auf die Tastatur

Kundensupport

Zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung bietet der Kundensupport des Herstellers:

https://support.apple.com/de

Das Magic Keyboard von Apple erweitert die Apple Zubehör-Familie um eine Tastatur, die verbunden mit z. B. Ihrem iPad Pro die besten Eigenschaften von Notebooks und Tablets vereint. Tippen Sie komfortabler und einfacher mit Ihrem iPad, indem Sie das Gerät mit dem Magic Keyboard verbinden.

Voraussetzungen

• iPad Air (4. Generation), iPad Pro (12,9", 3., 4. oder 5. Generation) oder iPad Pro (11", 1., 2. oder 3. Generation)

• iPadOS 14.5 oder neuer