PUK-Eingabe nach falscher PIN-Eingabe - ZTE MF 70

So können Sie nach Eingabe der PUK eine neue PIN vergeben.

Nachdem Sie Ihre PIN 3-mal falsch eingeben haben, wird das Fenster für die PUK Eingabe automatisch geöffnet.

Geben Sie zunächst Ihren PUK (A) ein. Vergeben Sie eine Neue PIN (B). Tragen Sie die PIN bei Neue PIN bestätigen (B) erneut ein. Klicken Sie auf Anwenden und speichern Sie Ihre Eingaben.

Eingabe: PUK und neue PIN hervorgehoben, Anwenden hervorgehobenPUK und neue PIN

Alternativ können Sie Ihre SIM-Karte auch mit einem Smartphone entsperren. Legen Sie die SIM-Karte in ein Smartphone ein und lesen Sie den Artikel Gesperrte 1&1 SIM-Karte mit PUK (Super-PIN) entsperren.