PUK-Eingabe nach falscher PIN-Eingabe

Für 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF 30

Sie haben die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte 3-mal falsch eingegeben und Ihr Gerät gesperrt? Wir beschreiben Ihnen, wie Sie durch die PUK-Eingabe Ihr Gerät entsperren eine neue PIN vergeben können.

Damit Sie eine neue PIN vergeben können, ist es zuerst erforderlich, dass Sie Ihre PUK eingeben. Sie finden diese in Ihrem 1&1 Control-Center oder in der der 1&1 Control-Center-App.

Nachdem Sie Ihre PIN 3-mal falsch eingeben haben, wird das Fenster für die PUK Eingabe automatisch geöffnet.

Geben Sie zunächst Ihre PUK (A) ein. Vergeben Sie eine Neue Pin (B). Tragen Sie die PIN bei Neue PIN bestätigen (B) erneut ein. Klicken Sie auf Anwenden und speichern Sie Ihre Eingaben.

Alternativ können Sie Ihre SIM-Karte auch mit einem Smartphone entsperren. Legen Sie die SIM-Karte in ein Smartphone ein und lesen Sie den Artikel Gesperrte 1&1 SIM-Karte mit PUK (Super-PIN) entsperren.

Sie haben erfolgreich eine neue PIN vergeben und können nun wieder eine Verbindung mit dem Internet herstellen