PIN-Verwaltung

Sie möchten die PIN ändern oder die PIN-Abfrage Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers ZTE MF 60 aktivieren oder deaktivieren? Wir zeigen Ihnen wie Sie dazu vorgehen.

Wenn Sie bei einer Internetverbindung nicht jedes Mal die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte eingeben möchten, deaktivieren Sie ganz einfach die PIN-Abfrage. Oder Sie möchten die PIN zur Sicherheit wieder aktivieren? Dann erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie die voreingestellte PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte ändern bzw. personalisieren.

Bitte beachten Sie:
Damit Sie die PIN-Einstellungen für Ihre SIM-Karte bearbeiten können, trennen Sie die Internetverbindung. Nur so ist die Bearbeitung der PIN-Einstellungen Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers möglich.
PIN ändern
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, tragen Sie Ihre aktuelle PIN (A) ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Anwenden (B). Öffnen der Benutzeroberfläche
Öffnen der Benutzeroberfläche
Schritt 2
Es ist erforderlich eine bestehende Internetverbindung zu unterbrechen. Klicken Sie hierzu auf Trennen.
Internetverbindung trennen
Internetverbindung trennen
Schritt 3
Klicken Sie auf Einstellungen (A) > Geräteeinstelungen (B) > PIN-Verwaltung (C). Wählen Sie die Option PIN ändern (D) aus. PIN-Verwaltung
PIN-Verwaltung
Schritt 4
Geben Sie die Aktuelle PIN (A) Ihrer 1&1 SIM-Karte ein. Vergeben Sie anschließend eine Neue PIN (B) und wiederholen Sie Ihre Eingabe bei Neue PIN bestätigen (C). Klicken Sie auf Anwenden (D), um Ihre Änderung zu speichern.
PIN-Änderung
PIN-Änderung

Sie haben Ihre PIN erfolgreich geändert.

PIN-Abfrage aktivieren / deaktivieren
Schritt 1
Wählen sie Ihren gewünschten PIN-Status (A) aus. Geben sie die Aktuelle PIN (B) Ihrer 1&1 SIM-Karte ein und bestätigen Sie Ihre Änderung mit Anwenden (C). PIN-Status aktivieren / deaktivieren
PIN-Status aktivieren / deaktivieren

Sie haben den Status Ihrer PIN-Abfrage erfolgreicht geändert.