Netzmodus (Netzwahl) ändern

Für 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF 30

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie die Netzwahl über die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers einstellen.

Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router bietet Ihnen die Möglichkeit bei der Netzwahl zwischen automatisch oder manuell zu wählen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers und melden Sie sich mit Ihrem Benutzername und Ihrem Passwort an. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie danach die PIN ein.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen (A) > Netzwerkeinstellungen (B) > Netzauswahl (C).
Schritt 3
Treffen Sie die gewünschte Netzauswahl Automatisch, Ausschließlich 3G oder Ausschließlich 2G. Klicken Sie auf Anwenden, um Ihre Auswahl zu speichern.

Sie haben den Netzwerkmodus erfolgreich geändert und Ihr Smartphone nutzt nun den von Ihnen eingestellten Netzmodus. Drücken Sie danach auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.