MF 30 per USB-Kabel unter Mac OS installieren

Wir beschreiben Ihnen in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router per USB-Kabel unter Mac OS installieren. Danach können Sie direkt lossurfen.

Schritt 1
Schließen Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router direkt an einen freien USB-Anschluss Ihres Macintosh-Computers an. Warten Sie einen kurzen Moment bis das Betriebssystem Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router erkannt hat und tippen Sie auf das Icon.
1u1 WLAN-Router antippen
1u1 WLAN-Router antippen
Schritt 2
Schritt 3
Stellen Sie die Internetverbindung her.

Sie haben Ihren 1&1 Mobile WLAN-Routers ZTE MF 60 erfolgreich installiert.