Internetverbindung herstellen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Ihrem 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF 30 eine Internetverbindung herstellen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers.
Schritt 2
Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie danach die PIN (A) ein und klicken Sie auf Anwenden (B).
scr_ZTE_MF30_PIN-Abfrage (2).png
Schritt 3
Die Internetverbindung wird nun hergestellt. Der Verbindungsstatus steht auf Trennen und die Netztechnologie und der Empfang werden Ihnen in der Benutzeroberfläche angezeigt.

Sie können nun im Internet surfen.

Bitte beachten Sie:
Nach jedem Ein-und Ausschalten Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers, werden Sie aus Sicherheitsgründen erneut dazu aufgefordert Ihre PIN einzugeben. Sie können Sie PIN-Abfrage auch deaktivieren.