WLAN-Router – ZTE MF 30 bis Januar 2014

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers ZTE MF 30. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.ztemobile.de.

1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF 30 - Produktinformation und Konfiguration
Sicherheit
Technische Daten
  • Hersteller:
    ZTE
  • Modell:
    MF 30
  • Maße (H x B x T):
    99,7 x 53,7 x 13,9 mm
  • USB Typ:
    Mini-USB
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Features
    - SMS-Funktion
    - Telefonbuch und Steckplatz für microSD Speicherkarte mit bis zu 32 GB (nicht im Lieferumfang enthalten)
Unterstützte Systeme & Netze
  • Windows:
    Windows XP (min. SP3), Windows Vista (min. SP1), Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Mac
    Mac OSX 10.4 oder höher
  • Jedes WLAN-fähige Betriebssystem
Übertragungstechnik - Daten
  • WLAN:
    WLAN 802.11 b/g (max. 54 MBit/s), WPS, bis zu 5 Geräte gleichzeitig
  • HSDPA: bis zu 7,2 MBit/s Download
  • HSUPA: bis zu 5,76 MBit/s Upload
  • UMTS/EDGE/GPRS: 900/2100/850/900/1800/1900 MHz + W-CDMA