PIN-Verwaltung

Sie möchten die PIN ändern oder die PIN-Abfrage Ihres 1&1 Surf-Stick ZTE 710 M aktivieren oder deaktivieren? Wir zeigen Ihnen wie Sie dazu vorgehen.

Wenn Sie bei einer Internetverbindung nicht jedes Mal die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte eingeben möchten, deaktivieren Sie ganz einfach die PIN-Abfrage. Oder Sie möchten die PIN zur Sicherheit wieder aktivieren? Dann erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie die voreingestellte PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte ändern bzw. personalisieren.

Bitte beachten Sie:
Damit Sie die PIN-Einstellungen für Ihre SIM-Karte bearbeiten können, trennen Sie die Internetverbindung. Nur so ist die Bearbeitung der PIN-Einstellungen Ihres 1&1 Surf-Sticks möglich.
PIN ändern
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen (A) > Geräteeinstelungen (B) > PIN-Verwaltung (C). Wählen Sie die Option PIN ändern (D) aus.
PIN ändern anklicken
PIN ändern anklicken
Schritt 3
Geben Sie die Aktuelle PIN (A) Ihrer 1&1 SIM-Karte ein. Vergeben Sie anschließend eine Neue PIN (B) und wiederholen Sie Ihre Eingabe bei Neue PIN bestätigen (C). Klicken Sie auf Anwenden (D), um Ihre Änderung zu speichern.
Neue PIN eingeben
Neue PIN eingeben

Sie haben Ihre PIN erfolgreich geändert.

PIN-Abfrage aktivieren / deaktivieren
  • PIN-Abfrage aktivieren
    Bei Auswahl dieser Option werden Sie bei jedem Aufbau der Internetverbindung aufgefordert Ihre PIN einzugeben.
  • PIN-Abfrage deaktivieren
    Bei Auswahl dieser Option werden Sie nicht mehr zur PIN-Eingabe aufgefordert.
    Bitte beachten Sie:
    Das Deaktivieren der PIN-Abfrage ist ein Sicherheitsrisiko für Zugriffe unbekannter Dritter.
Schritt 1
Wählen sie Ihren gewünschten PIN-Status (A) aus. Geben sie die Aktuelle PIN(B) Ihrer 1&1 SIM-Karte ein und bestätigen Sie Ihre Änderung mit Anwenden (C).
PIN-Status ändern
PIN-Status ändern

Sie haben den Status Ihrer PIN-Abfrage erfolgreich geändert.