Installation unter Windows

Für den 1&1 Surf-Stick ZTE MF 710 M

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie Ihren 1&1 Surf-Stick ZTE MF 710 M unter Windows 7, 8 oder 10 installieren.

Installieren Sie Ihren 1&1 Surf-Stick und stellen Sie anschließend ganz einfach eine Internetverbindung über die 1&1 Einwahlsoftware her.

Schritt 1
Verbinden Sie Ihren 1&1 Surf-Stick per USB mit Ihrem Computer. Danach kann es einige Minuten dauern, bis Ihr Betriebssystem den Stick erkennt. Achten Sie darauf, während dieser Zeit die Verbindung zwischen Ihrem 1&1 Surf-Stick und Ihrem Computer nicht zu trennen.

Sobald Ihr 1&1 Surf-Stick erkannt wurde, wird die Datei AutoRun.exe automatisch gestartet.

AutoRun.exe startet automatisch
AutoRun.exe startet automatisch

Tipp: Die Datei AutoRun.exe wird auf Ihrem Computer nicht automatisch gestartet? In diesem Fall können Sie die Datei einfach über den Windows Explorer öffnen. Ihr 1&1 Surf-Stick wird Ihnen hier als CD-Laufwerk mit der Bezeichnung 1und1 Surf-Stick angezeigt.

Schritt 2
Bestätigen Sie die Meldung zur Benutzerkontensteuerung mit Ja.
Benutzerkontensteuerung bestätigen
Benutzerkontensteuerung bestätigen
Bitte beachten Sie:
Die Software Ihres 1&1 Surf-Sticks lässt sich nur installieren, wenn auf Ihrem Computer keine weitere Verbindungssoftware installiert ist. Sofern auf Ihrem Computer eine weitere Verbindungssoftware installiert ist, deinstallieren Sie diese zuerst. Bestätigen Sie dazu einfach die nachfolgend dargestellte Meldung mit Ja und klicken Sie anschließend auf OK.

Meldung zur Deinstallation bestätigen
Meldung zur Deinstallation bestätigen
Schritt 3
Die Installation wird nun automatisch durchgeführt. Sobald die Installation abgeschlossen ist, erscheint auf dem Desktop Ihres Computers eine Verknüpfung zum öffnen der 1&1 Software.
Desktop-Verknüpfung zum öffnen der Einwahlsoftware
Desktop-Verknüpfung zum öffnen der Einwahlsoftware

Die Installation Ihres 1&1 Surf-Sticks ZTE MF 710 ist beendet. Rufen Sie nun die Benutzeroberfläche auf, um eine Internetverbindung herzustellen.