Internetverbindung herstellen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit der neuen 1&1 Einwahlsoftware eine Internetverbindung herstellen.

Nachdem Sie die Treiber des 1&1 Surf-Sticks ZTE MF 667 installiert haben, können Sie ganz einfach über die neue 1&1 Einwahlsoftware Ihre Internetverbindung herstellen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks und geben Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte über das Konfigurationsmenü Ihres 1&1 Surf-Sticks ein.
Schritt 2
Auf der Home-Seite der Benutzeroberfläche wird Ihnen links der Internetverbindungsstatus angezeigt.

Bei der Standardkonfiguration wird nach Eingabe der PIN Ihrer SIM-Karte automatisch eine Verbindung hergestellt. Sollte die Verbindung auf Trennen stehen, tippen Sie auf den Button Verbinden, um eine Internetverbindung herzustellen.

Verbinden
Verbinden

Sie haben erfolgreich eine Internetverbindung mit Ihrem 1&1 Surf-Stick hergestellt. Öffnen Sie nun einfach Ihren Browser, um im Internet zu surfen.

Schritt 3
Möchten Sie eine bestehende Internetverbindung trennen, wird Ihnen hier der Button Trennen angezeigt. Klicken Sie einmal darauf, die Verbindung zu trennen.
Trennen
Trennen

Sie haben die Internetverbindung erfolgreich getrennt.