Netzmodus (Netztyp) ändern

Die Einstellung für die Wahl des Netzwerkmodus (Mobilfunkstandard) lässt sich mit wenigen Schritten ändern. Wir beschreiben Ihnen, wie Sie dazu vorgehen.

Sie haben Verbindungsabbrüche? Testen Sie in diesem Fall, ob die Störungen weiterhin bestehen, wenn Sie einen anderen Netzwerkmodus einstellen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks.
Schritt 2
Tippen Sie auf Einstellungen (A) > Netzwerkverbindung (B) > Netzwerktyp (C). Hier können Sie zwischen den Einstellungen wählen. Um den gewünschten Modus einzustellen, tippen Sie diesen an.
  • Automatisch
  • Nur GPRS/EDGE
  • Nur UMTS/HSPA
  • Nur LTE
Netzwerktyp
Netzwerktyp

Sie haben den Netztypen erfolgreich geändert.