Installation unter Windows

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren 1&1 Surf-Sick 4G Systems XSStick W1208 unter Windows installieren.

Schritt 1
Stecken Sie Ihren 1&1 Surf-Stick in einen USB-Anschluss Ihres Computers.
Schritt 2
Sobald Ihr 1&1 Surf-Stick von Ihrem Computer erkannt wurde, wird Ihnen der Inhalt angezeigt. Klicken Sie doppelt auf 1&1_LTE-Antenne.
Schritt 3
Wählen Sie die gewünschte Sprache aus und klicken Sie auf Ok.
Sprachauswahl
Sprachauswahl
Schritt 4
Sie werden zum Installationsassistenten begrüßt. Klicken Sie auf Weiter.
Installationsassistent
Installationsassistent
Schritt 5
Wählen Sie ggf. das gewünschte Zielverzeichnis aus und klicken Sie auf Installieren (B).
Zielverzeichnis auswählen
Zielverzeichnis auswählen
Schritt 6
Setzen Sie abschließend den Punkt bei Jetzt neu starten (A) und tippen Sie auf Fertigstellen (B).
Neustart
Neustart

Die Installation ist nun beendet und das Programm kann über einen Doppelklick auf das entsprechende Icon gestartet werden.