Symbole in der Statusleiste - HUAWEI E3372h-320 LTE

Die Symbole Ihres 1&1 Surf-Sticks informieren Sie über die unterschiedlichen Status.

Um die Statusleiste einzusehen, öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres Surf-Sticks, indem Sie die IP-Adresse oder URL des Surf-Sticks in die Adresszeile Ihres Browser eingeben.

• URL: http://192.168.8.1 oder http://surf.stick

• Benutzer: admin

• Passwort: admin

A : Mobilfunkstandard, Empfangsstärke und Mobilfunkstandard
B : Verbindungsstatus des mobilen Internets

Statusleiste bei einer Internetverbindung

Statusleiste mit grünem Haken zwischen dem Symbol fur das Internet und Mein GerätInternetverbindung aktiv

Statusleiste bei getrennnter Internetverbindung

Statusanzeige mit gelbem Haken zwischen dem Symbol für Internet und Mein GerätInternetverbindung getrennt

Statusleiste bei defekter oder fehlender SIM-Karte

Statusanzeige mit orangenem Ausrufezeichen zwischen Internet und Mein GerätDefekte/fehlende SIM-Karte

Statusleiste bei falscher SIM-PIN

Statusanzeige mit oragenem Ausrufezeichen zwischen Internet und Mein GerätSIM-PIN falsch

Statusleiste, wenn kein Dienst

Statusanzeige mit orangenem Ausrufezeichen zwischen Internet und Mein GerätKein Dienst