Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones mit Windows Phone 8

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie unter Windows Phone 8 die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Wischen Sie auf der Startseite nach links, um die Anwendungsliste zu öffnen.
Nach links wischen - Anwendungsliste öffnen
Nach links wischen - Anwendungsliste öffnen
Schritt 2
Wählen Sie die Einstellungen. Tippen Sie danach auf Mobilfunk.
Auswahl: Einstellungen, Mobilfunk
Auswahl: Einstellungen, Mobilfunk
Schritt 3
Tippen Sie auf den Punkt Datenroamingoptionen. Wählen Sie hier den Punkt Roaming, um die Option zu aktivieren.
Datenroamingoptionen aktivieren
Datenroamingoptionen aktivieren

Möchten Sie die Datenroamingoptionen wieder deaktivieren, wählen Sie hier den Punkt Kein Roaming.

Deaktivierung Daten-Roaming
Deaktivierung Daten-Roaming

Sie haben das Daten-Roaming erfolgreich aktiviert. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.