Mobilfunktarif wechseln in der 1&1 Control-Center-App

Ihr aktueller 1&1 Mobilfunktarif entspricht nicht mehr Ihrem Surf- oder Telefonie-Verhalten? Wechseln Sie in einen Tarif, der besser zu Ihnen passt.

Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Kein Zugang? Registrieren Sie sich jetzt.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Tippen Sie auf Tarife & Zubehör.
Startseite
Startseite
Schritt 3
Falls Sie mehrere 1&1 Verträge haben, öffnen Sie die Liste über den Pfeil (A) und wählen Sie den aus, den Sie wechseln möchten (B).
Kundenshop
Kundenshop
Schritt 4
Wählen Sie den passenden Tarif aus.
Tarifauswahl
Tarifauswahl
Schritt 5
Wählen Sie ggf. Geräte, Optionen und Zubehör aus. Klicken Sie auf Zum Warenkorb, wenn Sie fertig sind – Sie können vor dem Kauf noch Änderungen vornehmen, wenn nötig.
Optionen & Zubehör
Optionen & Zubehör
Schritt 6
Im Warenkorb sehen Sie Ihre Auswahl und alle Kosten. Scrollen Sie nach unten und bestätigen Sie den Tarifwechsel.
Warenkorb
Warenkorb
Schritt 7
Sie gelangen in den weiteren Bestellablauf und erhalten noch einmal eine Übersicht. Ihre Kundendaten sind bereits ausgefüllt.
Erst per Klick auf Jetzt kaufen ganz unten bestätigen Sie den Tarifwechsel. Vorher können Sie den Auftrag jederzeit ändern oder abbrechen.
Bestellung
Bestellung

Wir schicken Ihnen eine Bestellbestätigung. Sobald der Wechsel abgeschlossen ist, informieren wir Sie per E-Mail und SMS.

Sie möchten eine persönliche Tarif-Beratung oder einen Netzwechsel? Sie erreichen uns montags bis freitags von 08:00 bis 22:00 Uhr und am Wochenende bzw. feiertags von 09:00 bis 21:00 Uhr unter 0721 960 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.