Mobilfunktarif wechseln im 1&1 Control-Center

Ihr aktueller 1&1 Mobilfunktarif entspricht nicht mehr Ihrem Surf- oder Telefonie-Verhalten? Wechseln Sie in einen Tarif, der besser zu Ihnen passt.

1&1 Control-Center-App
Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Kein Zugang? Registrieren Sie sich jetzt.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Tippen Sie auf Tarife & Zubehör.
Startseite
Startseite
Schritt 3
Falls Sie mehrere 1&1 Verträge haben, öffnen Sie die Liste über den Pfeil (A) und wählen Sie den aus, den Sie wechseln möchten (B).
Kundenshop
Kundenshop
Schritt 4
Sie erhalten eine Vielzahl an Optionen - je nach Vertragsart und Zeitpunkt Ihrer Vertraglaufzeit.
Wählen Sie den passenden Tarif aus.
Schritt 5
Wählen Sie ggf. Geräte, Optionen und Zubehör aus. Klicken Sie auf Zum Warenkorb, wenn Sie fertig sind – Sie können vor dem Kauf noch Änderungen vornehmen, wenn nötig.
Optionen & Zubehör
Optionen & Zubehör
Schritt 6
Im Warenkorb sehen Sie Ihre Auswahl und alle Kosten. Scrollen Sie nach unten und bestätigen Sie den Tarifwechsel.
Warenkorb
Warenkorb
Schritt 7
Sie gelangen in den weiteren Bestellablauf und erhalten noch einmal eine Übersicht. Ihre Kundendaten sind bereits ausgefüllt.
Erst per Klick auf Jetzt kaufen ganz unten bestätigen Sie den Tarifwechsel. Vorher können Sie den Auftrag jederzeit ändern oder abbrechen.
Bestellung
Bestellung

Wir schicken Ihnen eine Bestellbestätigung. Sobald der Wechsel abgeschlossen ist, informieren wir Sie per E-Mail und SMS.

1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Öffnen Sie den Kundenshop unter Tarifwechsel.
Kundenshop
Tarifwechsel
Schritt 3
Wenn Sie mehrere Verträge haben: Wählen Sie den Mobilfunktarif aus, den Sie wechseln möchten.
Mobilfunkvertrag auswählen
Mobilfunkvertrag auswählen
Schritt 4
Sie sehen alle Tarife, die für Sie in Frage kommen. Wählen Sie den passenden Tarif und evtl. ein Mobilfunkgerät, weitere Optionen und Zubehör aus; Ihre Auswahl wird in den Warenkorb übernommen.
Klicken Sie auf Zum Warenkorb, wenn Sie fertig sind – Sie können vor dem Kauf noch Änderungen vornehmen, wenn nötig.
Tarifoptionen und Zubehör
Tarifoptionen und Zubehör
Schritt 5
Im Warenkorb sehen Sie Ihre Auswahl und alle Kosten. Wählen Sie am Ende der Übersicht Zur Kasse.
Auszug des Warenkorbs
Auszug des Warenkorbs
Schritt 6
Sie gelangen in den weiteren Bestellablauf und erhalten noch einmal eine Übersicht. Ihre Kundendaten sind bereits ausgefüllt.
Erst per Klick auf Jetzt kaufen bestätigen Sie den Tarifwechsel. Vorher können Sie den Auftrag jederzeit ändern oder abbrechen.
Auszug der Bestellübersicht
Auszug der Bestellübersicht

Wir schicken Ihnen eine Bestellbestätigung. Sobald der Wechsel abgeschlossen ist, informieren wir Sie per E-Mail und SMS.

Sie möchten eine persönliche Tarif-Beratung oder einen Netzwechsel? Sie erreichen uns montags bis freitags von 08:00 bis 22:00 Uhr und am Wochenende bzw. feiertags von 09:00 bis 21:00 Uhr unter 0721 960 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).