Mobilfunktarif wechseln

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie einen Tarifwechsel online bei uns beauftragen.

Sie sind mit 1&1 zufrieden, aber Ihr bestehender Mobilfunktarif passt nicht mehr zu Ihnen? Im 1&1 Control-Center können Sie Ihren Vertrag anpassen.

Bitte beachten Sie:
Bitte beachten Sie, dass sich durch einen Tarifwechsel die Laufzeit Ihres Vertrags um 24 Monate verlängert.
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und loggen Sie sich über den gewohnten Weg mit Ihrer Kundennummer und dem Passwort ein.
Falls Sie mehrere Verträge haben, wählen Sie dann den Mobilfunkvertrag aus, den Sie wechseln möchten.
Schritt 2
Klicken Sie auf den Button Kundenshop.
1&1 Control-Center
1&1 Control-Center
Schritt 3
Gehen Sie zu Tarifverlängerung oder -wechsel.
Kundenshop: Tarifverlängerung oder -wechsel
Kundenshop: Tarifverlängerung oder -wechsel
Schritt 4
Ihnen werden alle Tarife angezeigt, zu denen Sie wechseln können.

Nachdem Sie Ihren gewünschten Tarif ausgewählt haben, erhalten Sie eine Übersicht der Bestandteile sowie weitere Möglichkeiten, mit denen Sie Ihren neuen Tarif ergänzen können.

Anschließend gelangen Sie zu den letzten Bestellschritten, in denen Sie Ihren Auftrag noch einmal überprüfen, bestätigen und schließlich absenden können.

Beachten Sie auch gegebenenfalls anfallende Kosten wie Versandpauschalen und Vorfälligkeitsgebühren.

Sie möchten eine persönliche Tarif-Beratung oder einen Netzwechsel? Sie erreichen uns montags bis freitags von 08:00 bis 22:00 Uhr und am Wochenende bzw. feiertags von 09:00 bis 21:00 Uhr unter 0721 960 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).