DSL-Tarif wechseln

Sie möchten mit Ihrem bestehenden 1&1 DSL-Vertrag in einen neuen Tarif wechseln? Beauftragen Sie den Tarifwechsel schnell und unkompliziert im 1&1 Kundenshop.

Telefonkosten sparen oder von einem schnelleren 1&1 DSL-Tarif profitieren: Für einen Tarifwechsel kann es unterschiedliche Gründe geben.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Shop (A) und wählen Sie Tarife & Zubehör (B) aus.
Startseite
Startseite
Schritt 3
Falls Sie mehrere Verträge haben, wählen Sie den DSL-Vertrag aus, für den Sie den Tarifwechsel vornehmen möchten.
Kundenshop - Verträge
Kundenshop - Verträge
Schritt 4
Es werden Ihnen alle Tarife angezeigt, in die Sie wechseln können. Unter dem Preis finden Sie immer die eventuell anfallende Tarifwechselgebühr (A).
Klicken Sie bei Ihrem Wunschangebot auf Auswählen (B).
Tarifwechsel
Tarifwechsel
Bitte beachten Sie:
Durch einen Tarifwechsel verlängert sich die Laufzeit Ihres Vertrags um 24 Monate.

Ihnen wird kein Vertrag für einen Wechsel angeboten? Unsere Tarifberatung berät Sie gerne persönlich zum Tarifwechsel.
Schritt 5
Nachdem Sie Ihren gewünschten Tarif ausgewählt haben, erhalten Sie eine Übersicht. Sie können Ihren neuen Tarif jetzt noch ergänzen, etwa mit Hardware oder Auslandsoptionen.

Sie erhalten eine Zusammenfassung mit allen Konditionen.

Über Ändern (A) können Sie den Vorgang neu starten und sich so beliebig viele Optionen anschauen.

Wählen Sie Zum Warenkorb (B) aus, wenn Sie zufrieden sind.
Zusammenfassung

Zusammenfassung

Schritt 6
Folgen Sie dem Bestellvorgang Zur Kasse und anschließend zur Bestellübersicht. Erst mit Jetzt kaufen wird der Tarifwechsel durchgeführt.
Kaufen
Kaufen

Sie erhalten eine Bestellbestätigung. Sobald der Wechsel abgeschlossen ist, informieren wir Sie per E-Mail und per SMS.

Wünschen Sie eine persönliche Tarifberatung?

Sie erreichen uns unter 0721 960 96 00 montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 22:00 Uhr, am Wochenende sowie feiertags von 09:00 Uhr bis 21:00 Uhr – kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend.