DSL-Tarif wechseln

Sie möchten gerne mit Ihrem bestehenden 1&1 DSL-Vertrag in einen neuen Tarif wechseln - aber wie? Hier erfahren Sie, wie ein Tarifwechsel schnell und unkompliziert beauftragt werden kann.

Telefonkosten sparen oder einfach von einem neuen 1&1 DSL-Paket profitieren: Für einen Tarifwechsel kann es die unterschiedlichsten Gründe geben. Sollten Sie Ihren DSL-Vertrag anpassen wollen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und dem Passwort ein.
Bitte beachten Sie:
Durch einen Tarifwechsel verlängert sich die Laufzeit Ihres Vertrags um 24 Monate.
Schritt 2
Klicken Sie auf Kundenshop.
1&1 Kundenshop öffnen
1&1 Kundenshop öffnen
Schritt 3
Falls Sie mehrere Verträge haben, wählen Sie zunächst den DSL-Vertrag aus, für den Sie einen Tarifwechsel vornehmen möchten. Klicken Sie dazu zunächst auf die Pfeile (A) rechts, neben dem angezeigten Vertrag. Danach wählen Sie den gewünschten DSL-Vertrag (B) aus.
Vertrag auswählen
Vertrag auswählen
Schritt 4
Wählen Sie Tarifverlängerung oder -wechsel. Anschließend werden Ihnen alle Tarife angezeigt, in die Sie wechseln können.
Tarifverlängerungen oder -wechsel auswählen
Tarifverlängerungen oder -wechsel auswählen

Ihnen wird kein Vertrag für einen Wechsel angeboten? Unsere Tarifberatung berät Sie gerne persönlich zum gewünschten Tarifwechsel.
Schritt 5
Nachdem Sie Ihren gewünschten Tarif ausgewählt haben, erhalten Sie eine Übersicht und weitere Möglichkeiten, mit denen Sie Ihren neuen Tarif ergänzen können. Das kann Hardware sein, Auslands- oder Mobilfunkoptionen.

Anschließend gelangen Sie zu den letzten Bestellschritten, in denen Sie Ihren Auftrag noch einmal überprüfen, bestätigen und schließlich absenden können.

Beachten Sie eventuell anfallende Kosten wie Versand- und Vertragsanpassungsgebühren.

Wünschen Sie eine persönliche Tarifberatung?

Sie erreichen uns unter 0721 960 96 00 montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 22:00 Uhr, am Wochenende sowie feiertags von 09:00 Uhr bis 21:00 Uhr – kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend.