Vertragsverlängerung

Für Verträge mit Mindestvertragslaufzeit

Sie sind mit 1&1 zufrieden und haben nicht vor zu wechseln? Verlängern Sie Ihren Vertrag und profitieren Sie von aktuellen Angeboten.

Ihr 1&1 Vertrag verlängert sich nach Ende der 24-monatigen Mindestvertragslaufzeit automatisch um 12 Monate, falls Sie ihn nicht kündigen.

Wenn Sie Ihren Vertrag selbst um 24 Monate verlängern, können Sie sich Vorteile sichern – je nach Auswahl sogar kostenfrei. Schauen Sie sich unverbindlich in unserem Kundenshop um.

Möglichweise wird eine Vertragsanpassungsgebühr (DSL-Verträge) bzw. Vorfälligkeitsgebühr (Mobilfunkverträge) fällig, wenn Sie innerhalb Ihrer Vertragslaufzeit eine Verlängerung durchführen. Diese Kosten werden Ihnen im Shop angezeigt.

Unverbindlich stöbern oder Vertrag selbst verlängern
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Shop (A) und wählen Sie Tarife & Zubehör (B) aus.
Startseite
Startseite
Schritt 3
Falls Sie mehrere Verträge haben, wählen Sie oben den Vertrag aus, den Sie verlängern möchten (A).
Darunter sehen Sie Ihren aktuellen Tarif (B) und alle möglichen Optionen. Gleich daneben finden Sie ein besonders attraktives Angebot.
Die Vertragsanpassungsgebühr bzw. Vorfälligkeitsgebühr wird übrigens unterhalb eines Angebots angezeigt (C).
Tarifverlängerung oder -wechsel
Tarifverlängerung oder -wechsel
Schritt 4
Nach Auswahl Ihrer Wunschprodukte erhalten Sie eine Zusammenfassung mit allen Konditionen. Über Ändern (A) können Sie den Vorgang neu starten und sich so beliebig viele Optionen anschauen.
Zusammenfassung im Shop
Zusammenfassung im Shop

Wählen Sie Zum Warenkorb (B) aus, wenn Sie zufrieden sind.

Schritt 5
Folgen Sie dem Bestellvorgang Zur Kasse und anschließend zur Bestellübersicht. Erst mit Jetzt kaufen wird eine Bestellung bzw. Verlängerung durchgeführt.
Bestellübersicht mit Kauf-Button
Bestellübersicht mit Kauf-Button

Übrigens: Damit Sie keine Frist verpassen, finden Sie alle Vertragsdaten, Laufzeiten und Fristen in Ihrem 1&1 Control-Center: