Vertragsdaten und Laufzeit im 1&1 Control-Center einsehen

Informieren Sie sich über alle Details rund um Ihren Vertrag – einfach und schnell!

In Ihrem 1&1 Control-Center erfahren Sie alles über Ihren Vertrag, zum Beispiel:

• wann Sie Ihren Vertrag nutzen können
  • wie lange Ihr Vertrag läuft
  • wie sich Ihr Vertrag verlängert
  • welche Vertragsnummer Sie haben
  • wie viel Ihr Vertrag kostet
  • welche Kündigungsfrist gilt
  • wo Sie die Preislisten finden

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
Schritt 2
In der Mitte sehen Sie eine kurze Übersicht mit den wichtigsten Daten. Um Einblick in alle Vertragsdaten zu erhalten, wählen Sie Vertragsdetails ansehen.
1&1 Control-Center: Vertragsdetails öffnen
1&1 Control-Center: Vertragsdetails öffnen
Schritt 3
Hier finden Sie alle Einzelheiten und können die für Ihren Vertrag gültigen Preise und die Leistungsbeschreibung im PDF-Format herunterladen.
1&1 Control-Center: Vertragsdetails
1&1 Control-Center: Vertragsdetails

Kurz für Sie zusammengefasst, was die einzelnen Status genau bedeuten:
Erstmalige Aktivierung: Datum des Vertrags- bzw. Nutzungsbeginns
Aktueller Vertragsbeginn: Vertrags- bzw. Nutzungsbeginn innerhalb der aktuellen Laufzeit
Vertragsende: Datum, zu dem die reguläre Vertragslaufzeit endet
Verlängerungszeitraum: Zeitraum, um den Ihr Vertrag automatisch verlängert wird, wenn Sie ihn nicht innerhalb der Kündigungsfrist kündigen
Letztmögliches Kündigungsdatum: Letztmöglicher Zeitpunkt, zu dem Ihr Vertrag beendet werden kann - es gilt das Eingangsdatum der Kündigung
Kündigungsfrist: Frist, zu der Sie Ihren Vertrag kündigen können – läuft die Kündigungsfrist ab, verlängert sich Ihr Vertrag um 12 Monate