Verbrauchtes Datenvolumen in der 1&1 Control-Center-App einsehen

Für alle 1&1 DSL-Verträge mit vereinbartem monatlichem Highspeed-Datenvolumen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Verbrauchsdaten zu Ihrem Vertrag über die 1&1 Control-Center-App aufrufen.

Je nach Vertragsart können Sie das verbrauchte Datenvolumen, die telefonierten Minuten und die Kosten im Detail einsehen.

Schritt 1
Die 1&1 Control-Center-App startet mit der Verbrauchsübersicht auf der Startseite.

Bei mehreren Verträgen wischen Sie nach links bzw. rechts, um die Anzeige zu wechseln.
Tippen Sie auf die große Kachel links, um zur Verbrauchsanzeige zu kommen.
Verbrauchtes Datenvolumen

Verbrauchtes Datenvolumen

Schritt 2
Durch einen Klick auf die Position Kostenfreies Datenvolumen werden Ihnen die Details zum Datentransfer, wie Menge und Zeitraum, angezeigt.
Verbrauch im Detail
Verbrauch im Detail

Beachten Sie bitte, dass Ihnen die Daten und Kosten zeitverzögert angezeigt werden.

Sie benötigen mehr Highspeed-Datenvolumen? Sie haben folgende Möglichkeiten Ihr Datenvolumen zu erhöhen: