Verbrauchtes Datenvolumen im 1&1 Control-Center einsehen

Für alle 1&1 DSL-Verträge mit vereinbartem monatlichem Highspeed-Datenvolumen

So können Sie Ihr verbrauchtes Datenvolumen in Ihrem 1&1 Control-Center einsehen.

In Ihrem 1&1 Control-Center haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihren aktuellen Verbrauch einzusehen.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein. Geben Sie dazu Ihre 1&1 Kundennummer und Ihr Passwort ein. Klicken Sie danach auf Login.
Login 1&1 Control-Center
Login 1&1 Control-Center
Schritt 2
Wählen Sie auf der Startseite über die Registerkarte Verträge den DSL-Vertrag aus.
Schritt 3
Unter Akt. Verbrauch finden Sie Ihren aktuellen Verbrauch.
1&1 Control-Center: Verbraucht im Detail
1&1 Control-Center: Verbraucht im Detail

Sie benötigen mehr Highspeed-Datenvolumen? Sie haben folgende Möglichkeiten Ihr Datenvolumen zu erhöhen:

• Sie wechseln in einen unserer Tarife ohne begrenztes Highspeed-Datenvolumen, um dauerhaft mit Highspeed zu surfen.
  • Sie buchen ein Paket mit Highspeed-Datenvolumen nach, um Ihr Datenvolumen kurzfristig zu erhöhen.