Verbrauchskosten anzeigen Mobilfunk

Die Verbrauchskosten Ihres Tarifs haben Sie in der 1&1 Control-Center-App oder im 1&1 Control-Center direkt im Blick.

Sie können z. B. das verbrauchte Datenvolumen, die telefonierten Minuten oder die verschickten Nachrichten einsehen.

Keine Zeit zum Lesen? Alle Schritte im Video
Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Ihre Verbrauchskosten in der 1&1 Control-Center-App

Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Kein Zugang? Registrieren Sie sich jetzt.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Tippen Sie auf Ihre Verträge. Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Startseite
Startseite
Schritt 3
Klicken Sie auf Kostenübersicht.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Sie sehen Ihre aktuellen Verbrauchskosten.
Kostenübersicht
Kostenübersicht

Ihre Verbrauchskosten im 1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login

Schritt 2
Wählen Sie in der Übersicht (A) das Register Aktuelle Verbrauchskosten (B) aus.
Aktuelle Verbrauchskosten
Aktuelle Verbrauchskosten