Verbrauchskosten anzeigen Mobilfunk

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Verbrauchskosten zu Ihrem Mobilfunk-Vertrag über die 1&1 Control-Center-App oder das 1&1 Control-Center aufrufen.

Je nach Vertragsart können Sie das verbrauchte Datenvolumen, die telefonierten Minuten, die verschickten Nachrichten und die Kosten im Detail einsehen.

Keine Zeit zum Lesen? Alle Schritte im Video
Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Bitte beachten Sie:
Die Verbrauchszyklen für das Inklusiv-Datenvolumen sind unterschiedlich: Diese starten im D-Netz zum 22. des Monats, im LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz zum 01. des Monats.

1&1 Control-Center-App

Informationen zur Installation und Einrichtung der App finden Sie hier: 1&1 Control-Center-App.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Öffnen Sie die 1&1 Control-Center-App und tippen Sie auf Ihre Verträge.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Verträge
Verträge
Schritt 3
Klicken Sie auf Kostenübersicht.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Für eine detaillierte Ansicht wählen Sie Details anzeigen (nur verfügbar bei angefallenen Kosten).
Kostenübersicht
Kostenübersicht

1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie auf Verträge und wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Startseite
Startseite
Schritt 3
In der Übersicht klicken Sie auf Aktuelle Verbrauchskosten (A). Eine detaillierte Übersicht der Verbrauchskosten erhalten Sie, indem Sie auf die verschiedenen Verbrauchsarten klicken (B).
Aktuelle Verbrauchskosten
Aktuelle Verbrauchskosten

Die dargestellten Kosten beziehen sich auf Ihren Abrechnungszeitraum, der durch den Vertragsbeginn festgelegt ist. Dieser ist unterschiedlich zum Verbrauchszyklus für Datenvolumen bei Mobilfunkverträgen.