Verbrauchskosten anzeigen DSL

Die aktuellen Verbrauchskosten für Ihren DSL-Vertrag können Sie im 1&1 Control-Center oder in der 1&1 Control-Center-App einsehen.

Je nach Art Ihres Vertrags können Sie sich die verschiedenen Verbrauchskosten anzeigen lassen, beispielsweise zum Datenverkehr oder zur Telefonie.

Im 1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
In der Übersicht klicken Sie auf Aktuelle Verbrauchskosten (A). Eine detaillierte Übersicht der Verbrauchskosten erhalten Sie, indem Sie auf die verschiedenen Verbrauchsarten klicken (B).
Aktuelle Verbrauchskosten
Aktuelle Verbrauchskosten

In der 1&1 Control-Center-App

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Öffnen Sie die 1&1 Control-Center-App und tippen Sie auf Ihre Verträge.
Ihre Verträge
Ihre Verträge
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Vertrag auswählen
Vertrag auswählen
Schritt 3
Klicken Sie auf Kostenübersicht.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
In der Kostenübersicht werden Ihnen die Grundgebühr, die Gebuchten Tarifoptionen und die Aktuellen Verbrauchskosten angezeigt.
Kostenübersicht
Kostenübersicht