Priority Hotline aktivieren

Aktivieren Sie die Priority Hotline in Ihrem 1&1 Control-Center. So sprechen Sie zukünftig immer mit einem 1&1 Experten. Direkt von Mensch zu Mensch - ganz ohne Sprachcomputer.

Melden Sie Ihre Rufnummer(n) für die Priority Hotline an:

Bitte beachten Sie:
In der folgenden Schritt-für-Schritt-Anleitung stellen wir die 1&1 Service Card für Mobilfunkkunden dar. Für DSL-Kunden gilt die gleiche Vorgehensweise.
In der 1&1 Control-Center-App
Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App und öffnen Sie das Menü. Menü
Menü
Schritt 2
Wählen Sie Kundendaten.
Kundendaten
Kundendaten
Schritt 3
Klicken Sie auf Service Card.
Service Card
Service Card
Schritt 4
Gehen Sie in dem Feld der Priority Hotline auf Jetzt aktivieren.
Priority Hotline aktivieren
Priority Hotline aktivieren
Schritt 5
Legen Sie fest, welche Rufnummer(n) Sie anmelden möchten. Aktivierte Rufnummer(n)
Aktivierte Rufnummer(n)
Schritt 6
Um mehrere Rufnummern für die Priority Hotline anzumelden, fügen Sie sie hinzu (A). Sie können die eingetragene Nummer auch ändern. Speichern Sie mit Angaben übernehmen (B).
Angaben übernehmen
Angaben übernehmen
Schritt 7
Mit dem Schieberegler (A) erteilen Sie uns die Erlaubnis, dass wir Ihre Gespräche mit unseren Mitarbeitern aufzeichnen dürfen. Dann geht's noch schneller. Diese Erlaubnis ist jederzeit widerrufbar. Wählen Sie Jetzt aktivieren (B).
Einverständnis und Aktivierung
Einverständnis und Aktivierung

Sie haben Ihre Priority Hotline erfolgreich aktiviert.

Im 1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Meine Daten.
Meine Daten
Meine Daten

Schritt 3
Wählen Sie Service Card (A). Klicken Sie in dem Feld der Priority Hotline auf Jetzt kostenlos anmelden (B).
Anmelden für die Priority Hotline
Anmelden für die Priority Hotline
Schritt 4
Legen Sie fest, für welche Rufnummer(n) die Priority Hotline aktiviert werden soll. Um Rufnummern zu ändern oder hinzuzufügen, wählen Sie Ändern/Nummern hinzufügen. Ändern/Nummern hinzufügen
Ändern/Nummern hinzufügen
Schritt 5
Nachdem Sie Ihre Nummer(n) geändert oder hinzugefügt (A) haben, klicken Sie auf Übernehmen (B). Rufnummer(n) übernehmen
Rufnummer(n) übernehmen
Schritt 6
Wenn Sie auf das Kästchen (A) klicken, erteilen Sie uns grundsätzlich die Erlaubnis, dass wir Ihre Gespräche mit unseren Mitarbeitern aufzeichnen dürfen. Dann geht's noch schneller. Diese Erlaubnis ist jederzeit widerrufbar. Gehen Sie auf Jetzt kostenlos anmelden (B).
Einverständnis und Anmeldung
Einverständnis und Anmeldung

Sie haben sich erfolgreich für die Priority Hotline angemeldet.