Aktuelle Verbrauchskosten einsehen

Die Verbrauchskosten Ihres Tarifs haben Sie in der 1&1 Control-Center-App oder im 1&1 Control-Center direkt im Blick.

Prüfen Sie das verbrauchte Datenvolumen und die Nachrichten und Telefonate Ihrer Verträge.

Keine Zeit zum Lesen? Alle Schritte im Video
Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Ihre Verbrauchskosten in der 1&1 Control-Center-App

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Kein Zugang? Registrieren Sie sich jetzt.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Tippen Sie auf Ihre Verträge und wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Startseite
Startseite
Schritt 3
Klicken Sie auf Kostenübersicht.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Sie sehen Ihre aktuellen Verbrauchskosten und Ihre monatliche Grundgebühr.
Kostenübersicht
Kostenübersicht

Ihre Verbrauchskosten im 1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Verbrauchsdaten.
Verbrauchsdaten
Verbrauchsdaten
Schritt 3
Sie sehen die Verbräuche Ihres Vertrags oder Ihrer Verträge. Auch gebuchte Pakete finden Sie hier.
Klicken Sie auf Details, um die detaillierten Kosten und ggf. die Einzelverbindungen aufzurufen.
Verbrauchsdaten
Verbrauchsdaten