Herzlich willkommen im 1&1 Hilfe-Center

1&1 Vertrag übernehmen

Sie haben die Gelegenheit, den 1&1 Vertrag einer anderen Person zu übernehmen? Oder Sie möchten Ihren Vertrag gerne jemandem übertragen, vielleicht weil Sie umziehen?

Hier finden Sie das Formular und wir beantworten alle Fragen.

Für eine Vertragsübernahme berechnen wir dem neuen Vertragsinhaber 24,99 EUR.

Nichts gefunden?

1&1 Control-Center

Alt Tag

Ihr persönlicher Kundenbereich

Rechnungen einsehen und bezahlen, Verträge und Optionen verwalten, Kundendaten pflegen – jederzeit bequem online und in der App.

Zum Login