1&1 Highspeed-Paket buchen

Für alle 1&1 DSL-Verträge mit vereinbartem monatlichem Highspeed-Datenvolumen

Sie haben einen 1&1 Vertrag mit einem begrenzten Highspeed-Datenvolumen? Dann haben Sie die Möglichkeit Ihre Bandbreite kurzfristig durch ein 1&1 Highspeed-Paket zu erhöhen, bis der nächste Abrechnungszeitraum erreicht ist.

Das 1&1 Highspeed-Paket enthält zusätzliche 100 GB Highspeed-Datenvolumen für 4,99 EUR pro Paket. Kurz nach der Buchung, spätestens nach einer Stunde, steht Ihnen das Highspeed-Paket zur Verfügung.
Sie können das Highspeed-Paket auch bereits buchen, bevor Ihr monatliches Datenvolumen verbraucht ist. Pro Abrechnungszeitraum können Sie es bis zu fünf Mal buchen.

Bitte beachten Sie:
Restvolumen aus einem Paket, dass zu Beginn des folgenden Abrechnungszeitraumes übrig ist, verfällt. Es kann nicht erstattet oder angerechnet werden.

Das 1&1 Highspeed-Paket buchen Sie über das 1&1 Control-Center.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort ein.
1&1 Control-Center Login
1&1 Control-Center Login
Schritt 2
Gehen Sie in den Kundenshop.
1&1 Kundenshop
1&1 Kundenshop
Schritt 3
Klicken Sie auf Zubehör.
Hier finden Sie unter Internet & Telefon das 1&1 Highspeed-Paket. scr_cc-dsl_highspeed-paket-buchen.png
Schritt 4
Legen Sie das Paket über Hinzufügen in den Warenkorb. Über Zum Warenkorb schließen Sie die Bestellung ab.
So buchen Sie Ihr 1&1 Highspeed-Paket alternativ:
Mobil per 1&1 Control-Center-App:
Für Android: Google Play
Für iOS: AppStore
Telefonisch:
0721 96 05 901
(Kostenfrei aus dem 1&1 Netz. Für Anrufe aus anderen Netzen gelten die normalen Telefontarife)

Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit Ihr Highspeed-Volumen dauerhaft zu erhöhen. Wechseln Sie in einen unserer Tarife ohne begrenztes Highspeed-Datenvolumen, wir erklären Ihnen wie es geht: DSL-Tarif wechseln
Entscheiden Sie nach Ihrem persönlichen Bedarf. Beide Optionen stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.