Produktinformationsblätter

Wir haben für Sie Produktinformationsblätter, gem. §1 TK-Transparenzverordnung, zu allen aktuellen 1&1 Produkten zusammengestellt.

Wählen Sie in der folgenden Liste einfach den gewünschten Produktbereich aus, um eine Liste der dazugehörigen Tarife zu öffnen. Laden Sie dann auf der folgenden Seite das gewünschte Produktinformationsblatt herunter.

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.